лишь отголосок детства иногда
вы мне родные, но совсем чужие
во что-то верил, может быть хотел,
не виноват, что вы и я другие
что жизнь проходит, только стороной
нас не касаясь, словно позабыты
и я один, вернее сам с собой
среди времён что с вами пережиты
лишь отголосок детства иногда
творит воспоминаний откровенье
о том что было и ушло, тоска
а для стихов пора и вдохновенье
Свидетельство о публикации №117122701485