Предоплата
Любят дяди предоплату.
За стихи не платят нам.
Их в шестую бы палату
поместить на зло врагам.
Всё помечено, как надо,
предложил я им диплом
выдавать, Поэт, в награду,
полный получив облом.
Я не стал "Поэтом года",
но листок прислали мне.
Видно пасмурна погода,
"на войне, как на войне!"
Там все заняты высоты!
Я в долине нахожусь.
Надоели мне сексоты –
испохабили вновь Русь.
Я живу в Сибири древней,
удивляюсь торжеству –
вновь преодоленью терний,
что противно естеству.
Эх! ума у них палата –
всех стремятся нас издать.
Подавайте предоплату.
Вот разлетнотвоюмать.
Шьют вначале вам ушанку.
Коль понравилась – плати.
А у них всё наизнанку.
Господи, меня прости!
Свидетельство о публикации №117122701481
Виктор Давыдов 25.04.2018 22:29 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.04.2018 04:06 Заявить о нарушении