Подруге Люде

Люда! Всех вас – с Новым Годом!
Я вас помню и люблю.
И хорошую погоду
Я к вам в дом всегда молю.
Не звоню – так депрессуха.
Заедает серый быт.
С телефона – шум в два уха…
Будешь тут молчаньем сыт.
Если только вот по скайпу
Иногда я говорю,
Да в инете могу лайкнуть.
Где – то в девять уже сплю.
Вам я искренне желаю
И здоровья, и любви.
И молиться продолжаю
Я за вас, друзья мои.
Тебе лично я желаю
Классно встретить Новый Год.
С Новым Годом, дорогая!
Пусть здоровье он несёт.
27.12. 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии