Самой близкой школьной подруге

Поздравляю тебя с Новым Годом!
С Новым Годом и новой мечтой!
Там, в Германии, мягче погода…
А у нас – только шубы, пальто.
Наслаждайся своей новой жизнью!
И о прошлом своём не жалей!
Пусть судьба к нам бывает капризной-
Дожила ты до радостных дней!
Не грусти о прошедшем, не надо!
За себя и меня там живи!
Матерь Божья послала награду –
Ты плодов в своём царстве нарви!
Твоя мама была бы так рада,
Что тебе улыбнулась судьба.
Не грусти только, Светка, не надо.
Год теперь в нашей жизни за два.
Время птицей летит быстрокрылой!
Остановок не будет в пути!
Привыкай: всё тогда станет мило.
На часах уже без двадцати…
27.12.2017г. Н.Куделькина.


Рецензии