Он меня хочет

Он меня хочет всегда и везде -
На кухне и в спальне, и на чердаке,
И даже в подвале, и в лифте с трамваем -
Такое мужчина божье создание.

В неистовой схватке, как унижение,
Мужские желания превыше сомнения.
В горячем порыве и в страсти кипящей
Не хочется думать о настоящем.

А мне бы хотелось
Стать музой и песней,
Да птицей крылатой
Летать с облаками,

Но видно придётся
Смириться с судьбою
Всю жизнь исполняя,
Чужие желания.


Рецензии