***

 У меня появилось вдруг время. И мало и много.
Я ценила его и дарила, не об этом сейчас.
Так учусь его тратить легко без особой тревоги.
Управлять и собою, и жизнью каждый прожитый час.

Я могу сатанеть от кокетства и строить всем глазки.
И менять на охапки букетов яркий фантик конфет.
Вот, берусь колдовать и носить парики или маски.
Мини взять в гардероб безусловно. И создать триолет.

Завлекать и болтать с кем хочу, не зубрить свою ролькуу.
Не грустить. И не кутаться в голос родной словно в шаль.
А дождинки на стёклах окна плящут танго и польку.
Или так барабанит забытая кем-то печаль?

оригинал 2010
версия     2017


Рецензии