Я в яркий праздник превращаю каждый день!

Я в яркий праздник превращаю каждый день,
Встречаюсь я с приятными по духу мне друзьями!
Мы шутим, мы смеёмся, танцуем и поём
И никакого алкоголя нам для этого не надо!

За чайным мы столом в веселье посидим
Все праздники проводим так мы весело и скромно.
Мы праздники устраиваем для души!
Желудок наш при этом на последнем месте.


Рецензии