Зажгли огни свои витрины

Зажгли огни свои витрины,
Зашла сегодня в магазин.
О, Боже мой! Да это он - любимый,
Мой самый лучший из мужчин!

Всё тот же рост, его глаза, фигура,
И тут же захотелось сдаться в плен.
Ошиблась я…такая дура...
Но так похож он на бездушный манекен!


Рецензии