Мои пожелания

Не смогу я удержаться,
чтобы Вам не пожелать.
Новым годом наслаждаться,
никогда не унывать.
Пусть здоровье не подводит,
радостью горит рассвет.
Пусть метель мотив заводит,
но согреет друга свет.
Пусть любовь души коснётся,
дети счастливо живут.
Пусть удача к Вам вернётся,
чудеса вновь позовут.


Рецензии