В объемах лунной тени

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Безмолвные,но чувственные стоны,
В сетчатках глаз,пульсируют фотоны,
Неспешные мелодии,розовые магнитофоны,
На полке ждут пластинки,звуки патифона,
Скользят ладони,по нежной коже снежности,
Подушечки на пальцах розовеют с особенной волной прилежности,
Ловлю я в звездной свето - тени,
Блеск твоих сияющих,ласкающих сапфиров,
Тону в объемах лунной тени,
В блаженстве,устремляюсь в глубину порталов,в сияние прекрасности,в моря из лазуритовых эфиров...
   For your, Queen my heart...


Рецензии