Благословение

Благословлён удачей путь пусть будет.
Несёт коль блага с миром и с душой.

Ну что сказать ещё, тому кто верен,
идее, клятве в благородстве дел,
пускай Господь ему на деле,
укажет верный путь его идей.

Прошу благословить того кто верен,
делам своим с любовью пусть творит,
добром которое всегда стучится в двери,
не дав без стука злу, стремительно войти.

Прошу я главное ... Не пробуди в нас лихо,
притворно притворяясь будто спит,
пусть в темноте своей смердя сидит там тихо,
пусть душу никогда не теребит.


Рецензии