Блуждая от края до края

Ярко, сказочно, чудесно,
Бесподобно и прелестно!
Я блуждаю в яркой пене,
Мчатся радужные тени.

Вспышка! Пена растворилась,
Прояснилось, проявилось -
Разноцветная пустыня,
Монумент, а на вершине

Яркая звезда горит,
Птица в небесах парит -
Хвост красивый, необычный.
Облик, в целом, симпатичный.

Розовеют облака
Золотистые слегка,
На мгновенье обнажая,
Пестрых звезд манящий свет.
Как я выбралась? Секрет!
Утаила, предвкушая

Небывалый шум и гам,
Сказки три главы простые.
Повороты там крутые,
Места нет для скучных драм.

Как Вам мой скупой рассказ?
Несколько забавных фраз,
Рифмы, образно, забавно,
Мягко, временами плавно.

Жду от Вас я мастер-класс,
В комментариях сейчас
Или позже мне представьте.
Если что не так - поправьте.


Рецензии