Не веришь мне поверь рукам моим...
Что клавишам доверили печаль,
Не веришь и рукам — поверь ушам своим:
Они услышат то, что рассказал рояль.
Не веришь и ушам — хоть сердцу своему
Поверь — в нём жизнь заключена.
Сомненья и теперь? Поверь мне одному,
Ведь я люблю тебя — ты у меня одна!
23 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №117122701324