Космический Закон

   Каждый по Космическим Законам
  Ответит за содеянное им.
  Он,каждый,отвечает не однажды,
  А ежедневно,ежечасно по Закону
  Творит судьбу свою,свою икону.

   Чему он только удивляется тогда.
  Ты вспомни,что сказал кому вчера..
  Ты вспомни взгляд,которым одарил..
  Ты вспомни всё,что сотворил..

   То и войдёт в судьбу,усиленное многократно.
  Таков Порядок и Закон!Понять его
  Возможно лишь поняв себя:
  Умея ,не оправдывая дел своих
  Увидеть Правду их!


Рецензии