Она белый лебедь - чистота!

Воет ветер на душе,
И на улице прохладно,
Звезда сияет на "ковше",
Или то на сердце пятна.

Давно не радует любовь,
Лишь только причиняет муку.
Застывает в венах кровь,
Не протянет больше небо руку.

Радость не всегда сменяет грусть,
Хоть и живет неподалёку.
Проходит мимо - ну и пусть,
Солнце всё равно взойдет с востока.

Всё идёт по замкнутому кругу,
Дождь - снег - непогода - суета,
Постепенно движемся друг к другу,
Она белый лебедь - чистота!

Сквозь ненастья к ней прорвусь,
Оттолкнусь от самого истока.
Со всей нежностью прижмусь,
Глубокого не избежать ожога.


Рецензии