Завтра Новый год!!!

Варежки надел и шапку,
И пальто схатив в охапку,
Я с ребятами во двор!
Не хочу, чтоб мама спор
Начинала, как одеться.
Я всегда готов согреться
На строительстве катка,
А затем снеговика
Помочь девочкам слепить.
Шапку можно не носить,
Да и шарф не очень нужен...
Мама думает простужен
Сделаюсь я очень скоро.
Я считаю, что вот дома
Мне пореже надо быть.
На каникулах зубрить
Нам не надо ничего!
И от этого легко
На душе и в голове!
Снежок кружит в декабре!
Скоро Новый год придет!
Где же он меня найдет?
На катке? На горке? В парке?
Завтра утром спозаранку
Я на лыжи! Новый год
Так отмечу я, народ!


Рецензии