кот встречает новый год

домик-пряник вискас в миске
кот встречает новый год
находя в мышином писке
самый лучший анекдот
кутерьма у свежей ёлки
не печалится никто
мирно спит на книжной полке
книжка Агнии Барто

пододвиньтесь ближе - телек
передаст и подтвердит
все что нового хотели
безвозмездный эрудит

звезды блещут иллюзорно
тьмы растрепано монто
Педигри или Попкорна
в общем Агния Барто

27.12.17


Рецензии