Я безумец теряющий дни

          _
Кто ты? Я просто безумец
Бездумно теряющий дни...
Так что ж ты?! Они быстротечны,
Пока мест не поздно цени!

Цени каждый час и минуту
Ты этого часа цени!
Все это мое, и, что делать
Я сам разберусь... Извини!


Рецензии