В любви равны, и принц и нищий

Любовь пронизывает насквозь
Никто не может устоять
Принцессы, трепетные ласки
Даря, желают, получать

В любви равны, и принц и нищий
Душа желает быть родной
Сжигая страстью, в страсти пылкой
Весь мир меняет, этот зной

Совпасть, послание с ответом
Для счастья яркого должно
Мы знаем многие ответы
Их жизнь меняет всё-равно

Мы много чувствуем касаясь
Душа не может скрыть ответ
Бьёт током, чувством нагреваясь
Любовь не знает, слова, нет


Рецензии