SOS!

На волнах эфира SOS!
Замерзает Дед мороз!
Где ты, бабушка Жара?
Выручать его пора!

Покидай свой теплый юг
И лети к нему в Устюг!
Да не мешкай, поскорей
Деда в баньке отогрей!

На пороге новый год,
Ждёт его уже народ.
Отправляй его в дорогу,
Окажи ему подмогу!

Шубу дай и рукавицы
Да снегурочку-девицу
Снаряди с ним в добрый путь,
И про маску не забудь!


Рецензии
Чудесно. Концовка- актуальна.

Лариса Михнович   28.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.