Власть...
отклик на
Наскучили власти Богу... Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2017/12/25/6636
То, что называют "властью" -
Брать надлежит "в кавычки",
А лучше - в оковы. Ведь: "Красти
До сласти!" - у "них" в привычке.
А русова речь простая,
В ней каждое слово - фраза,
Прочтёт только... лишь не каждый,
Да и... совсем не с разу.
"В" - есть "внутри", "Л" - "любо",
"А" - "изначально" значит,
"С" - "суть", что есть и будет,
"Т" - "твердь", "Ь" - "знак места.., что издаля "маячит"".
Вот и дошли до сути
Мы пониманья Предков:
"ВЛАСТЬ" нынче... - есть ЧАРОМУТЬЕ,
Жалкий обман "подлетков".
Быстро взрослеть? - Желаю!
"Стать на крыло" умело,
В дружную крыльев стаю -
"Слово" моё "и Дело"!
27.12.17
Свидетельство о публикации №117122701161
С искренним уважением
Сергей Германик 13.12.2020 19:19 Заявить о нарушении