ПриМерные
Поклонников и фраз
На верность присягавших и отвагу!
Ах, сколько ж первых раз
По меркам и на глаз
И каждому я верила, как магу!
Ах, сколько ж было ваз
И песен на заказ
Разбитых и забытых сказок благо!
Ах, сколько же сейчас
Таких примерных нас
Невыносимых стерв и прочих гадов?
©
26.12.2017
Свидетельство о публикации №117122711608