Подари мне ночь всего лишь

Новый год и ты конечно
Спросишь: "Что дарить?"
Чтоб тебя как можно дольше
Я не смог забыть.

Но не надо мне подарков,
Ни злата - серебра.
Просьбу лишь одну исполни,
Будь же так добра.

Подари мне ночь всего лишь.
Страстную, без сна.
Чтоб на утро выжат был,
Как говорят "До дна!"

Подари мне ночь всего лишь,
Дай ее мне в дар,
Чтоб ее я вспоминал
И бросало в жар.

До седых волос дожив,
Чтоб мог вести я сказ,
Что ночь такая может быть
В жизни только раз.

Чтоб от зависти правнуки
Спустя много лет
С восхищеньем говорили:
"Молодец прадед!"

Подари мне ночь всего лишь
И память о тебе
Жить всегда со мною будет,
Да же и во сне.


Рецензии