Иллюзий много

Иллюзий много на Земле,
А главная, что мы живём все.
В толкучке, в гулкой пустоте,
Мы есть, нас нет, ищите люди
Себя самих в своей душе.
И тот кто сможет всё понять,
Взлететь над скучной серой жизнью,
Творцом своим пытаться стать
И все условности отринуть,
Тот будет время побеждать.
Не стоит ждать, что нам  дадут
За просто так, творить возможность,
Её придётся защищать и биться за неё
Возможно, себя возможно побеждать


Рецензии