Я твои письма не могла хранить...

Я твои письма не могла хранить,
И потому я их запоминала.
И, чтоб бессонницу в ночи убить,
Я как стихи на память их читала.

Я как молитву знала наизусть,
Где запятая, где тире, где точка.
Где - радость, где - печаль, где - просто грусть,
Доверенная белому листочку.

Их очень долго в памяти храня,
Я проживала дни с тобою снова.
И мне казалось - ты любил меня,
Хоть в письмах не было о том ни слова...

Ты был недосягаемо далек,
А мне казалось - я твой голос слышу.
И теплился надежды огонек,
Что ты слова заветные напишешь.

Что будут в сердце музыкой звучать,
И душу согревать три слова этих...
Их столько лет я продолжаю ждать,
И ничего желанней нет на свете.

2015


Рецензии