Не лечит время
И сердце разрывается от боли.
Души её натянута струна.
И с каждым днём слабеет сила воли.
И разум ей кричит: Постой! Забудь!
А подсознание не хочет соглашаться.
Любви её ещё не пройден путь.
И вопреки всему должна она с судьбою соглашаться.
Как много накопилось боли, слёз, обид.
Как долго время тянется. Как быстро жизнь проходит.
Не лечит время. Телефон молчит.
И календарик пуст. В нём ничего не происходит.
И проза будней не позволит притупить
Хотя б на миг её души страданья
История любви написана на черновик
Но начисто написаны мечтанья
Непросто жить мечтой. Непросто в прошлом жить.
Реальности запутаны мгновенья.
У бога счастья ей придётся попросить.
А за любовь к нему у сердца попросить прощенья.
Мару Ласточка
2011г.
Свидетельство о публикации №117122701146