Год собаки

Закрой глаза и помечтай
Захочешь
Даже посчитай

Осталось ждать совсем не много
Ждет Новый год нас за порогом

Он в образе щенка придет
Залает громко
Нет
Не запоет

Он будет прыгать и лизаться
Подружитесь
Не будет он кусаться

И целый год
Он  будет  с нами  жить

А повзрослев
Махнёт хвостом и убежит



2018


Рецензии