Ангел бездны
А предо мной в обличье зверя –
Князь разрушенья Аваддон
Печати рвет, вскрывая двери.
За ними – множество гробов,
Ведь это место – бездна тленья,
А он – жнец страха и грехов -
Безликой смерти проявленье.
Свет солнца скрыло пеленой,
На небосклоне гул и грохот –
Бесовский полк стальной стеной
Летит к земле под вой и хохот.
Шум крыльев – стук от колесниц,
Хвосты, как жала скорпионов,
Кровавый дождь из сотен лиц
И смрад дыханья легионов.
Ты зришь движенье саранчи –
Посланцев Преисподни зова,
От бездны ей даны ключи
И право жечь огнем любого.
Свидетельство о публикации №117122711420
Действительно перекликается с "диким ангелом" на моей странице)
Очень рада нашему знакомству)
С теплом души, Лида
Линда Зима 21.01.2018 13:18 Заявить о нарушении