От тебя до меня
Очень много,,Нельзя,,.
От меня до тебя,
Есть опасное,,Да,,.
Между нами есть опыт,чужие мечты.
Между нами не пройдены наши шаги.
Как в кругу не понятном,
Крутимся мы.
Мы чужие друг другу,
Но всё же родны.
Ты сегодня мой зайчик.
А завтра му..к.
Нелегко нам с тобой.
И легко.Как-то так.
Между нами так много.
И нет ничего.
Между нами,, Нельзя,,.
И ,,Да,,есть ещё.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №117122711391