Тоскливо

Тебе опять тоскливо очень,
В душе ты чем-то озабочен,
Не можешь ты того принять,
Что время можешь ты терять,

Ты понимаешь что не в силах,
Своё ты время вспять вернуть,
И потому тебе тоскливо,
Теряешь время ты своё,

А то что ты сейчас теряешь,
Не сможешь ты того вернуть,
И от того тебе тоскливо,
И очень сильно ноет грудь.


Рецензии