Последние дни года

Последние дни года на исходе,
На стенах уже новые нужны 
Календари, а старые в корзине
Теперь уж тихо умирать должны.

Все правильно. Из года в год
Летят по кругу карусели-дни.
Метаморфоза – это их полет, 
Ключами времени они заведены.

Скрепят пружины быстрой карусели,
Лица людей меняют повороты-дни,
Задумайся, что будет на исходе,
Когда с нее сойдешь и ты?
 


Рецензии