Ах, мальчик, мальчик! Я тебя любила
Любовью первой: робкой и несмелой...
Но девочка меня опередила,
Та, что с тобой за партою сидела.
Меня душила горькая обида,
Когда ты в руки брал Ее тетрадь,
Но я не подавать старалась вида,
Чтоб не сумел ты тайну разгадать.
Промчались годы бойкой вереницей,
Давно вы стали мужем и женой.
Но что-то очень часто стал ты сниться,
Мой одноклассник, милый мальчик мой...
Не обошли нас годы стороною,
Но все ж в душе девчонкой остаюсь,
И вдруг случайно встретившись с тобою,
Я до сих пор в глаза смотреть боюсь...
08.1990
Свидетельство о публикации №117122711364
Светлана Купавых 28.12.2017 18:49 Заявить о нарушении
Валентина Киселева 2 28.12.2017 22:17 Заявить о нарушении