Осень! - Очень красивая грусть

Зима Хорошо,
Осень Теплее,
А Лето - Полный «Отпад»!

Осень красива,
Но, больше - грустна,
Когда под ногами
Ковром листопад.

        *  *  *
Осень! - Хмурые брови,
Ресницы спадают вниз -
«Плачет»  Природа
И ночью и днем -
...«Песню поёт» карниз...
                25.12.2017г.
           *  *  *
Всю ночь барабанил
Дождь по карнизу,
Уж утро, а он всё идет.

Ночью он пел
Колыбельную песню,
Сейчас приглашает в «Полёт».

Серая облачность
Мне не помеха -
Уносит мечта в Небеса!

А, Там: - ВсеЛюбовь!
ВсеГармония! Свет! -
Естественны Все Чудеса!
                18.12.2017г.


Рецензии