Я больше не тоскую
Карусель несбывшихся желаний.
Уходя, ты застели постель.
Не целуй меня ты на прощанье.
Забери с собой печаль и грусть.
Уезжай подальше. Бог с тобою.
Ты не бойся. Без тебя не заблужусь.
И струну души своей настрою.
Я спрошу у ветра, где найти
Душу, мне единственной, родную.
Знаю. Я на правильном пути.
Уходи. Я больше не тоскую.
Мару Ласточка
2013г.
Свидетельство о публикации №117122701131