Объявление

    Ты очень красива: блондинка, грудь номер  четыре,
    По возрасту лет тебе максимум двадцать четыре.
    Умеешь готовить все: борщ и салат и котлеты.
    Толстух не люблю.  Ну а ты успеваешь при этом
    На фитнес ходить, так чтоб попка была как орешек
    И ноги, чтоб прямо от шеи, люблю это, грешен.
    Танцуешь ты классно, движенья твои гармоничны.
    Еще танцевать у шеста тебе очень привычно.
    Без комплексов, вообщем, раскована и сексуальна,
    Готова на все: на  орально, анально, банально.
    Теперь о себе: 48, живу пока с мамой.
     Поэтому лучше жилье чтобы было у дамы.
    Рост метр шестьдесят, вес под сотню: люблю  я пивасик.
    Звони, пообщаемся, жду, до свиданья.
                Димасик.


Рецензии
Мечтать не вредно...

Борис Туровский   27.01.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.