Amor et timor
Или любовь, что сокрыта в мечтах,
Ты сам выбираешь, что движет судьбой,
И управляет твоею стопой.
Под стоны рассудка, что слышишь в ветрах,
То и другое сжигают в кострах,
Лишь пепел с золою кружат над землей,
Словно навечно прощаясь с тобой.
Свое отраженье мы зрим в зеркалах,
Но видим лишь тьму, что скрыта в глазах,
В зрачках отражаются игры теней –
Снежные искры далеких огней.
Набат колокольный гремит в Небесах,
И плачут святые при алтарях,
Грядет время сбора могильных камней
Под взмах и удар кровавых плетей.
Свидетельство о публикации №117122711270