я стану смелой

синее небо
украсили звезды
я стану смелой
это так просто.

ты научил меня
поверить в свои силы
свой шаг дробя
мечты осуществила

я поднимаюсь ввысь
и страха больше нет
я начинаю жизнь,
встречая свой рассвет.

синее небо
украсили звезды
я стану смелой
это так просто.

я расправляю крылья
и к небесам взлетаю
мой характер вспыльчив,
его я изменяю.

 слова тебе дарю,
ты забываешь их.
твой взгляд ловлю
и вкладываю в стих.

добавлю туда рок-н-ролла
и немного перца,
чтоб рифма тьму расколола
коснувшись сердца.

синее небо
украсили звезды
я стану смелой
это так просто.


Рецензии