О ком-то думаешь сейчас

Когда ты думаешь о ком-то,
То значит рядом нет его,
И то что думаешь о нём,
Его наверно хочешь видеть,

Но то что хочешь ты сейчас,
Не факт что можешь это сделать,
Но всё же в это хочешь верить,
Что если долго будешь думать,

О том кого желаешь видеть,
Возможно поздно или рано,
Увидишь точно ты его,
И вера в то что хочешь ты,

Есть воплощение мечты,
О том кого ты хочешь видеть,
И чтобы был всегда он рядом,
Ну а пока, ты весь в себе,

И только думаешь о том,
Что рядом нет с тобой кого-то,
Кого ты видеть так хотел,
И это вырастет в цель.


Рецензии