Игры сознания

Этот напиток мы пьем, собираясь
Сточить мирозданья прямые углы,
И небо, дождем на нас проливаясь,
Раскатами грома нам точит ножи.

Мы те, кто лишь днем свечу зажигает,
Чтоб явственно видеть иные миры,
Здесь тени и свет огонь пробуждают,
Сходясь воедино на пике горы.

Стрелой пелену сомненья пронзая,
Мы лаву вулкана руками берем,
Свой мир из песка и льда создавая,
Чтоб вновь быть омытым жестоким дождем


Рецензии