Тебе

Напиши обо мне стихи,
Я не у мер пока еще.
Про движенье моих машин,
Про сознание все мое.

Напиши про то, как живу,
Про любовь и страх, гнев.
Про то, как я тебя люблю,
Про мой громкий и страстный смех.

Напиши про то, когда псих,
Как летят мои искры в сталь.
Как схожу я на нет в стих,
Как мечтается во мне даль.

Я не буду читать этот бред,
Я читать никогда не умел,
Я всегда ценил громкий смех,
И обидеть тебя не хотел…
...........................
Напишу о тебе стихи,
Потому что ты не умрешь.
Потому что не о любви,
О тебе твой стих, ты поймешь!

27.12.2017 г.


Рецензии