Ты подарил мечту

Я душу застегну на пуговицы счастья.
Тебя в себя влюблю и подарю
Из золота моих надежд
Браслетик на запястье.

Спасибо за любовь, за сон, за вечность.
Спасибо за тебя судьбе скажу.
Я всё в тебе люблю,
Особенно беспечность,
С которой ты мне подарил мечту.

Мару Ласточка
2015г.


Рецензии