Страх

Ты можешь опасаться и быть осторожным,
Но всюду улыбайся – так должно ведь быть,
Бояться можешь, умирать от страха тоже,
Хоть диким волчьим воем в подсознаньи выть.

Случиться может всякое – ведь жизнь такая,
Но одного показывать другим нельзя:
Как ужас, сковывая, в сердце проникает,
По граням разума стремительно скользя.

Что мочи смейся, хохочи без остановки,
Сомненье жить не может там, где смелость есть,
Смотреть Судьбе в глаза – нехитрая уловка,
Ведь только так ты сохранишь свой дух и честь.


Рецензии