Детская считалка
Мне скоро будет шесть и три.
Старею вслух, я стал матёрый.
Не знаю я того пути.
Я знаю - было, то, что было,
а то, что будет знать-то как...
Об этом каждая горилла
мне говорит, что сам я враг.
Кому я враг в пути особом...
как много "я" в моём пути.
Живу в деревне за сугробом,
здесь, иногда, в чужой сети.
Ищу пути - в тупик особый,
за горизонтом коммунизм.
Туда я шёл иной дорогой,
не позволяя себе твист.
Теперь куда зовёт нас лидер:
вперёд, назад - везде беда...
От пыли шлейф меня обидел,
а вас... не знаю господа...
Свидетельство о публикации №117122711159
http://www.stihi.ru/2016/12/02/6423
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 27.12.2017 23:29 Заявить о нарушении