Marca el diablo

Жизнь нам дает один лишь шанс
Прожить достойно наше время,
Но есть при этом среди нас,
Кому претит такое бремя.

Они готовы глотки рвать,
Порока открывая повесть,
Ночами темными не спать,
На цепь сажая свою совесть.

Туманом тьма стоит в глазах,
Во снах-кошмарах бродят бесы,
Но просыпаются в слезах,
Не помня жертвы черной мессы.

Хохочут демоны в ночи,
Их души обращая в пепел,
И все слабей огонь свечи,
Сам дьявол знаком их отметил.


Рецензии