Безумец
Что мир куда безумней, чем ты сам,
Отныне нет запретов, стерты грани,
На откуп жизнь отдал ты свыше голосам.
Теперь не стоит думать и искать путей,
Что приведут к разгадке тайных сил,
Сам мир дает ответы на вопросы,
Что ты всю жизнь свою сознательно копил.
Безумство – далеко не самый тяжкий грех,
Уныние гораздо тяжелей,
Жить с широко закрытыми глазами
Весьма удобно и, на мой взгляд, веселей.
Свидетельство о публикации №117122711127