Луна в облако вошла

Луна в облако вошла,
Как соблазнилась  она.
Как мне ты изменила,
Чем ты это заслужила.
   Много лет безумно любил тебя я,
   Ах  ты, грешница такая,
   Вот теперь убью тебя,
   Пусть пойду в тюрьму я.
Сколько лет тебя ласкал,
Сколько лет тобою любовался,
Неужели заслужил я измену,
Будь ты проклята любимая моя.
   Не будет тебе счастья
   С облаком твоим,
   Оно тебя потреплет,
   По небу синему тебя он пустит.
Обманет и разлюбит,
Вновь вернешься ты ко мне,
Но для тебя закрыты двери,
Я дам отпор тебе.
             27.12.2017 года.


Рецензии