Перевёртыш, одиночество

Не выходи из комнаты, не совершай ошибки,
Все может быть во сне и наяву,
И взгляд погасший , и твоя улыбка,
В тебе создали девочку - мечту.
Таинственное, нежное созданье,
Особым взглядом ты одарена,
И в своей жизни, словно наказанье,
Чаруешь, любишь, но живешь одна.

   *********

Чаруешь, любишь, но живешь одна.
И в своей жизни, словно наказанье,
Особым взглядом ты одарена,
Таинственное, нежное созданье,
В тебе создали девочку - мечту.
И взгляд погасший , и твоя улыбка,
Все может быть во сне и наяву,
Не выходи из комнаты, не совершай ошибки!


Рецензии