На ходу ты уже засыпаешь...
Так устала за весь этот день.
Когда кончится всё - ты не знаешь,
Стала серой и бледной, как тень.
Окружают дела и заботы,
И просвета средь них даже нет.
Очень много тяжёлой работы,
Что в глазах огонёк уж померк...
Свидетельство о публикации №117122711104