Тоска души

Тоска души- предтеча творчества,
Лавиной сброшена на голову,
И прозвучит вновь одиночество,
Смычком наития царапая
Неугомонно и доходчиво,
Стальные нервы, как пророчество,
Не отступая на попятную.
Свеча бормочет что-то, корчится,
В огне мерцая постулатами,
Идей моих худое зодчество
Живет тоскливыми сонатами.
Так скрупулезно и отточено
Узорами замысловатыми
Плоды выводит одиночества
Тоска глазами бесноватыми.
© Хаметова Алия.


Рецензии