Ирине Виноградовой посвящаю...

Друзья! Я заряжаю на успех!
Во всех делах- работе и учебе!
В любви не будет никах помех!
А слезы лишь от радости и смеха.
   Мы песенку красиво запоем -
   Блестящие помогут нам же в этом!
   И счастье мы конечно же найдем -
   Пришли ведь мы к Ирине за успехом.)
Она суровый сильный тренер наш!
Пошутит и немного поругает!
Все вычистит плохое , лишь потом
Красивые росточки радости посадит.
  Какой неимоверно тяжкий труд-
  Сознанье наше вычистить от грязи,
  И сапоги тут явно не спасут...
  Не знаю как она всем этим управляет?

 Повидимому тоже тренер был,
 Который тоже ее жестко чистил.
 Но мы все выстоим! И знаю победим!
 Ведь мы уже иначе стали мыслить!
 
     23.00       27декабря 2017


Рецензии